أعلن الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم الجمعة تعيين مراقبات يعملن في الأقسام النسائية بالمساجد .
وقال “آل الشيخ ” في حسابه الرسمي عير “تويتر ” : وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد تعنى بالمرأة كما تعنى بالرجل .
وأضاف : من أجل ذا حرصنا على تعيين مراقبات يعملن في الأقسام النسائية في المساجد؛ ضبطاً للمصلٌَيات، وحرصاً على المصلِّيات، وتطويراً للعمل الدعوي النسائي وجميع الانشطة الخاصة بالمرأة والتي تشرف عليها الوزارة .
واهتمت وزارة الشؤون الإسلامية بالعمل الدعوي النسائي والذي تدعو له الشريعة الإسلامية لزيادة تفقه المرأة في دينها وإحطاتها بأحكام الدين في مختلف جوانب الحياة.
وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد تعنى بالمرأة كما تعنى بالرجل، ومن أجل ذا حرصنا على تعيين مراقبات يعملن في الأقسام النسائية في المساجد؛ ضبطاً للمصلٌَيات، وحرصاً على المصلِّيات، وتطويراً للعمل الدعوي النسائي وجميع الانشطة الخاصة بالمرأة والتي تشرف عليها الوزارة .
— د.عبداللطيف آل الشيخ (@Dr_Abdullatif_a) July 17, 2020